PARIS CHRISTMAS BRUNCH
DIABETICA
La Yankee Candle dice: "Fatti trasportare in una pasticceria da sogno a Parigi, con accenti che richiamano i croissant burrosi, la confettura di lamponi, i fichi e lo zucchero di canna."
Note di testa: Arancia, Marmellata di rabarbaro, Crema di fichi
Note di cuore: Croissant burrosi, Briciole di biscotti, Zucchero di canna
Note di fondo: Cocco cremoso, Confettura di lamponi, Vaniglia
![]() |
Be swept away to a dreamy bakery in Paris filled with the fragrance notes of buttery croissants, raspberry preserves, fig, and brown sugar. |
Fragranza uscita in occasione della collezione invernale 2024 Passport to the Holidays.
Una bella dolciona ma che non esagera, e che sotto le feste ci sta sempre.
La nota di burro e confettura la sento un sacco. Mi ha ricordato altre due fragranze natalizie tra di loro molto simili Merry Berry e Merry Berry Linzer, dove appunto appaiono nuovamente note di burro e lamponi, non a caso.
Il colore un po' cipriato ci sta bene con l'idea parigina.
Il profumo di dolcetto è veramente gentile e il lampada si sente bene.
Leggendo le altre note a parte appunto la base vanigliata, biscotti e lo zucchero non so se ho sentito altra roba, sicuro non ho sentito il rabarbaro!
Non è una fragranza che a testa bassa va verso al natale ma più una generica fragranza dolce, che però giustamente si abbina bene alla stagione fredda.
Commenti
Posta un commento